妊活 排卵日当日の今日旦那は夜勤無く、私は仕事休みGoodtimingだったのに!旦… 排卵日当日の今日 旦那は夜勤無く、私は仕事休み Goodtimingだったのに! 旦那は調子にのって飲みまくり爆睡 頑張って起こしたけど最中にいびきかきだす。 こりゃ駄目だと思い終了 なかなかタイミング合わない二人なのに 先が思いやられる。 今回で妊娠できなかったら次またいつ妊活できるか あー妊活って大変… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 妊活 いびき ママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしもそうです😩 1人目がすぐ出来ただけに こんなに大変なのかと痛感してます💦 うちの旦那も仕事疲れで 疲れて最後まで出来ない事や 2日連続とかも出来ないよ…とか😇 ホント妊活、大変ですよね…😩 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント