※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

ブランド店で旦那が優遇され、自分が取り残された気持ち。

ブランドのものを買いに行く方に質問です。

お店の人は気にしてないんだろうけど、
ブランドのお店は基本落ち着いていてメンズのコーナーだと普通男性が対応してくれてたのですがその日たまたま女性で旦那の買うバックを取り扱ってくれたのですが、基本誰かが触ったものを買いたがる旦那じゃないのでそんなにべたべた触って欲しくなかったのですが私も一緒にいるのに旦那しか見ないし旦那としか会話しないし旦那にしかオススメしないしやっぱり男が金持ってると思われてるから男にしか話さないかと思ってしまいました。
なんか一緒にいたのに悲しいです。
お金は私が払ったので最後だけありがとうございましたと笑顔で言われましたがなんか取り残されてるみたいで悲しかったです。

コメント

ちゃんゆい

ただ単にメンズのコーナーだから旦那さんに勧めてたのではないですか?😣

• みゆ

みゆ

そうですよね!
    なんか考えすぎてました笑
    ありがとうございます☺️

• 1月9日

接客が下手な人に当たってしまったんですね🤯夫婦やカップルで来店してるのに片方にしか話しかけないって嫌な気持ちになる人たくさんいると思うんですけど(しかも異性)高級店でそれが出来てないのは残念ですね😣

• みゆ

みゆ

普通のお店ならまだしも高級店っていうのがやっぱり引っかかってしまいました😭
    私の思ってることを代弁してくれたような感じでとてもスッキリしました😭
    ありがとうございます😫💗

• 1月9日
早産児3人のmamaになったよ!

ハイブランドは滅多に買いませんが、百貨店でも同じ経験あります!!わざと買いませんでした。

男物を探してたからではなくですか??元彼との話になりますが私の財布だと思って近づいてきた店員が、男の方のを探してると知った途端男とだけ話すようになったことが過去にありました!

• みゆ

みゆ

そうですよね!!
    グッチとかでは2人にちゃんと話しかけてくれるような方でよかったのですが結局旦那が気に入って購入したところでは1人にしか対応してなくて悲しかっなぁって思っちゃいました笑
    ありがとうございます😊

• 1月9日