コメント
退会ユーザー
毎日ブラトップです!笑
むしろ無さすぎて、家から出ない時は、何もしてないです!笑
まめ子
わーん😂仲間ですー‼️
今授乳中なんでパンパンですが‥
上の子の授乳を終えたあと、板に干し葡萄‥を通り越して、クレーター並にへこみました。
普通のブラをすると、Aでも、上の部分がスカスカ⤵️
私もブラトップオンリーです。可愛い下着きたいけど😭
無印、GU、UNIQLOを試したけれど、だんとつUNIQLOがいいです☺️型崩れもしにくいし、シルエットも綺麗な気がします🎵
-
ダンボ
もしも2人目できたら授乳できるかも心配です。笑
guのレースのかわいいと思ったんですが、ユニクロのほうが良さそうですね!- 1月9日
-
まめ子
もとから小さかったのですが、ハリがあるのとないのとでは全然違いますね‥😂
産後は、ナイトブラ試してみたり、プラセンタ飲んでみたり‥豆乳がいいとか鶏肉がいいとかキャベツがいいとか試してみたり😂もちろん?すべて効き目なし。
立て続けに3人出産したので、授乳終わった月に妊娠を繰り返していました。
私は妊娠中から爆乳になり、授乳中もホルスタインのようになるのですが。3人目卒乳したあと、本当に悲惨で‥。
7年ぶりに4人目を妊娠出産、また授乳中なのですが、このままの胸でいたくて、永遠に授乳し続けたい
(おっぱいやめても、搾り続けたお😂)くらいです。
GUのほうが、洗うとすぐ型崩れしたかな😭UNIQLOより少し安いしデザインも可愛かったのですが💦- 1月9日
R♡Ymama
同じくずーっとブラトップでしたが、2人目の授乳が終わったつい最近…コレはやばいと思うようになりました😂
元々はCかDあったのに、これは何!?と思うほど萎みました😱
色々調べたらちゃんとケアしないといけないみたいで、まさに今日というか昨日にナイトブラをネットで注文しました。笑
-
ダンボ
同じ悩みの方がいてよかったです笑
ナイトブラいいんですかね?- 1月9日
-
R♡Ymama
色々用途によって種類があるみたいです!
効果ある人とない人と個人差あるみたいですが…
何もせずこのままはちょっと悲しいので試してみることにしました😂😂- 1月9日
ダンボ
一緒で嬉しいです笑
どこのブラトップがいいとかありますか?
退会ユーザー
わたしはUNIQLOのブラトップをつけています!
もともとAカップがあるかないかでしたが、産後は板になりました🤣
ダンボ
ほんと板!笑
やっぱユニクロですか!たまにデザインかわいいの出るのに今ないですよね?
退会ユーザー
ぽっちゃりな旦那の方が、胸あります🤣
今は可愛いデザインないです💦おばちゃんまっしぐらです(笑)
ダンボ
分けて欲しいって思いますよね笑
季節で出るんですかね〜。