※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
その他の疑問

産後にワイヤーブラを着けておらず、胸がなくなってしまった方がいます。ブラトップで十分か悩んでいる方はいますか。

産後ワイヤーブラをしていなく、子どもが1歳辺りから着けるようになりましたが、元からない胸がさらになくなりぷかぷかです。もう毎日ブラトップでいいかなって思ってるのですが、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

毎日ブラトップです!笑
むしろ無さすぎて、家から出ない時は、何もしてないです!笑

• ダンボ

ダンボ

一緒で嬉しいです笑
    どこのブラトップがいいとかありますか?

• 1月8日

退会ユーザー

わたしはUNIQLOのブラトップをつけています!
    もともとAカップがあるかないかでしたが、産後は板になりました🤣

• 1月8日
  • ダンボ

ダンボ

ほんと板!笑
    やっぱユニクロですか!たまにデザインかわいいの出るのに今ないですよね?

• 1月9日

退会ユーザー

ぽっちゃりな旦那の方が、胸あります🤣
    今は可愛いデザインないです💦おばちゃんまっしぐらです(笑)

• 1月9日
  • ダンボ

ダンボ

分けて欲しいって思いますよね笑
    季節で出るんですかね〜。

• 1月9日
まめ子

わーん😂仲間ですー‼️
今授乳中なんでパンパンですが‥
上の子の授乳を終えたあと、板に干し葡萄‥を通り越して、クレーター並にへこみました。
普通のブラをすると、Aでも、上の部分がスカスカ⤵️
私もブラトップオンリーです。可愛い下着きたいけど😭

無印、GU、UNIQLOを試したけれど、だんとつUNIQLOがいいです☺️型崩れもしにくいし、シルエットも綺麗な気がします🎵

• ダンボ

ダンボ

もしも2人目できたら授乳できるかも心配です。笑
    guのレースのかわいいと思ったんですが、ユニクロのほうが良さそうですね!

• 1月9日
  • まめ子

まめ子

もとから小さかったのですが、ハリがあるのとないのとでは全然違いますね‥😂 
    産後は、ナイトブラ試してみたり、プラセンタ飲んでみたり‥豆乳がいいとか鶏肉がいいとかキャベツがいいとか試してみたり😂もちろん?すべて効き目なし。
    立て続けに3人出産したので、授乳終わった月に妊娠を繰り返していました。
    私は妊娠中から爆乳になり、授乳中もホルスタインのようになるのですが。3人目卒乳したあと、本当に悲惨で‥。
    7年ぶりに4人目を妊娠出産、また授乳中なのですが、このままの胸でいたくて、永遠に授乳し続けたい
    (おっぱいやめても、搾り続けたお😂)くらいです。

GUのほうが、洗うとすぐ型崩れしたかな😭UNIQLOより少し安いしデザインも可愛かったのですが💦

• 1月9日
R♡Ymama

同じくずーっとブラトップでしたが、2人目の授乳が終わったつい最近…コレはやばいと思うようになりました😂
元々はCかDあったのに、これは何!?と思うほど萎みました😱
色々調べたらちゃんとケアしないといけないみたいで、まさに今日というか昨日にナイトブラをネットで注文しました。笑

• ダンボ

ダンボ

同じ悩みの方がいてよかったです笑
    ナイトブラいいんですかね?

• 1月9日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

色々用途によって種類があるみたいです!
    効果ある人とない人と個人差あるみたいですが…
    何もせずこのままはちょっと悲しいので試してみることにしました😂😂

• 1月9日