※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

独身時代の10代-20代前半はリップサービス、リエンダ、レディなどの109…

独身時代の10代-20代前半はリップサービス、リエンダ、レディなどの109ブランドが好きでよく買っていたのですが
ママになって30代手前ということもあり、109ブランドを買わなくなりました。
今まで109ブランドしか買っていなかったので、どこで服を買ったらいいのかわかりません😅

リエディや神戸レタスなどのプチプラはよく買いますが、30代大人の素敵なファッションブランド是非教えてください💕

またみなさんはどこでよく買われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

MGL、IENA、apart by lowrysあたりをよく買うかなと思います。

ちなみにapart by lowrysは
lowrys farmの大人版って位置づけだった気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MGL→MHLの間違いです😅

• 1月8日
ノア

24歳です!私はずっと20歳くらいからAZULが好きです!50代の母親もよく買いますよ👏私の旦那もAZUL好きです😊あとはmoussyとかですかね🙄

ぬん

同じく30手前ですが、まだmoussyやBLACK by moussyなど着てますよ😊BLACKとかは質もいいですしデザインもシンプルなので❤️

その他にはZARAが多いです😊

はじめてのママリ🔰

私も20前後の時はriendaやRadyあたりが多かったですが、20後半になってくると厳しいですよね😂😂
今はamerivintageやミラオーウェンとかが好きです😆