コメント
まろん
上がる時ですか?入れる時ですか?
一人で入れてますが、タライ使ってます…ので一緒にそのまま移動してます!
ぴぴ
私はパスチェアを自分の傍に置いて一緒に入ってましたよ☺️
-
ぴぴ
ごめんなさい、バスチェアです🤣- 1月8日
-
クッキー
ありがとうございます!
バスチェア抜け出さないですかね😭💦?- 1月8日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時はバスチェアだと抜け出したのでマカロンバスに入れて待たせていました😊
-
クッキー
マカロンバス初めて聞きました😲調べてみます💓
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
温かく待たせられるし、生理の時は湯船に入らないので湯船がわりにも使っています😌
今は2歳1ヶ月ですが自己責任でお湯の量を増やしているので胸まで浸かれます。- 1月9日
a.u78
1人座りができていたので、湯船にお湯浅くはってその中で待たせて、私が拭くときも湯船の中で遊んでもらっています!
まっちゃん
バウンサーから抜け出したので、歩行器で動画見せながら待たせてママが先に洗って、迎えに行って洗ってってしてました🛁*。
クッキー
どっちもです!
タライ?どのような感じの流れですか?💦
ちなみにうちはバウンサーで待たせる、その間に自分体洗う、終わったら連れて一緒に入る、バウンサーで待たせてる間にすぐ服着るって感じです💦
まろん
洗濯に使うタライに入れてます…こんな人いないかも知れませんが…💦
一緒に入って子供の体洗って、タライにお湯張って10分以内に自分用は全て終わらせて一緒に服着て(肌着のみ)出るって感じです。