妊活 妊娠した周期は排卵後すぐ胸の張りがありましたか?また、食欲は排卵後ど… 妊娠した周期は排卵後すぐ胸の張りがありましたか?また、食欲は排卵後どうでしたか?わたしは生理前に食欲が増すのですが、まさにいま食欲がありすぎるくらいです… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 排卵 生理前 妊娠した そうちゃんママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 胸の張りと乳首の痛みがありました!排卵日3日以内にはあらわれました💦 食欲はちょうどクリスマスあたりとかぶっており、爆食いはしてました。。 1月8日 そうちゃんママ ありがとうございます(^^)希望が見えてきました😭‼️‼️‼️ 1月8日 ぽん あとはくしゃみとかで下腹部がひきつれる?突っ張る感じや足の付け根の痛みもでました! 参考になれば嬉しいです😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ありがとうございます(^^)希望が見えてきました😭‼️‼️‼️
ぽん
あとはくしゃみとかで下腹部がひきつれる?突っ張る感じや足の付け根の痛みもでました!
参考になれば嬉しいです😊