コメント

とと
ついに明日ですね!
ソワソワしますね😳
私の職場は3月上旬に説明会・面接で子どもが通っている園は2月中旬でした!
園によって日にちが違いますが2月中旬〜遅くて3月中旬だと思いますよ✨

ちー
私の息子が通っている園は、2月の1週目に説明会。
3月の希望日に面接でしたよ🙂
-
nonsuke
回答ありがとうございます!
和歌山から旦那の住んでいる堺市に引っ越すので
わからないことだらけで…- 1月9日
とと
ついに明日ですね!
ソワソワしますね😳
私の職場は3月上旬に説明会・面接で子どもが通っている園は2月中旬でした!
園によって日にちが違いますが2月中旬〜遅くて3月中旬だと思いますよ✨
ちー
私の息子が通っている園は、2月の1週目に説明会。
3月の希望日に面接でしたよ🙂
nonsuke
和歌山から旦那の住んでいる堺市に引っ越すので
わからないことだらけで…
「保育園」に関する質問
保育園での外遊び後など手を洗うと思うのですが 5歳児だと保育士さん手洗い場につかないですか?🚰 例えば外遊びの時など保育室入ってから 絶対に手を洗うことはみんなすることだと思うので 子供達が手洗い場に集まると…
6月に出産予定日を控えている経産婦です。 上の子は2歳になりたてで、保育園に平日は通ってるのですが、かなりママっ子でして、夜も私と同じ布団じゃないと嫌がったり、基本的に私がいる時はくっついてます。 出産がいつ…
1歳10ヶ月の息子が最近暴力的です🥲 どういうふうに注意してやめさせればいいのかアドバイスください🥲 気に食わないことがあったりすると「いや!!!」「だめ!!」とすごい声を発しながら叩いてきたり引っ掻いてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonsuke
ソワソワ、ドキドキで
もうやばいです(笑)
第一希望で通ってたら
本当に嬉しいんですけど…
1月中はなさそうですね♪
それなら思う存分
残ってる有給消化できそうです♪