子育て・グッズ ベビーグッズについて悩んでいます。マルチタイプのコンビ商品に興味がありますが、使ったことがないので迷っています。経験のある方の感想を聞きたいです。 今6ヶ月に入り、そろそろベビーグッズについて考え始めてます。そこで気になっているのがコンビのベビーカー・チャイルドシート・キャリー等が一緒になっているマルチタイプです。ネットでしか商品がなく、周りに使っている人もいないので、それを買うか、それぞれ別で買うか迷っています(;_;) 使用経験のある方いましたら、ぜひ感想を聞きたいです‼︎ 最終更新:2016年5月10日 お気に入り ベビーグッズ コンビ チャイルドシート ベビーカー fu-mama(8歳) コメント ぱるる マルチタイプ、実物を見たことがないのですが、それぞれ別の方が良いかと思います! お出かけの時、車から取り外してベビーカーとして使い、また帰りに車に取り付けて…だと大変だと思います(>_<) 5月10日 fu-mama 早速のお返事ありがとうございます‼︎貴重な意見嬉しいです✨ 確かにそうですよね💦コスパはいいかなと思ったのですが、使い勝手も重視して考えたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fu-mama
早速のお返事ありがとうございます‼︎貴重な意見嬉しいです✨
確かにそうですよね💦コスパはいいかなと思ったのですが、使い勝手も重視して考えたいと思います!