コメント
元気なママ
私は朝の6時30分頃におしるしがあり、その日の22時45分頃に産まれました🤣
ぽんきち
35週で、おしるしで産まれたのは40週2日です(笑)
-
🫶🏻
ソワソワしながら待つのしんどくなかったですか?😭
- 1月8日
-
ぽんきち
しんどすぎました😅💦
もう予定日辺りは、このまま産まれないなって思ってましたもん(笑)- 1月8日
-
🫶🏻
私はまだ予定日まで2週間ちょっとあるので挫折するのははやいですね😂
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
わたしは粘膜栓が出てから、次の日に出産になりました!
-
🫶🏻
粘膜栓ってなんですか!?!?😳😳
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
たまごの白身みたいなドゥルンドゥルンが沢山出ました😂笑
粘膜栓は子宮頸部にある透明なゼリー状のかたまりらしいです!赤ちゃんを守ってるものだそうですよ🥺
おしるしみたいにお産が近いと出てくるみたいです!- 1月8日
-
🫶🏻
おりものが変わったんやと思ってました!ドゥルンドゥルンしたものもしょっちゅう出てます😱
- 1月8日
4ks_mama*𖣰
長男の時ですが、おしるしきて一週間後くらいのお産でした😊
-
🫶🏻
私も1週間経ったのでもうぼちぼち出てきてくれても…って思ってるのになかなかです😢
- 1月8日
ママリ
質問の答えになってないかもですが
私はおしるし無くて、いきなり高位破水して陣痛始まって3時間半で産まれました😆
個人差がすごいあると思います😊
-
🫶🏻
おしるしないパターンもあるんですね😦
高位破水しても気づける自信ないです😢- 1月8日
-
ママリ
私も高位破水というのがあると知って、自分がなったら気づけるのか不安でした💦
でも、実際に破水したら明らかに尿漏れやおりものとかではなくて、ずっと水が出続けてて「破水してる!」って分かりましたよ🙌
きっと大丈夫ですよ☺️- 1月9日
むぎ
おしるしから1時間後に出産しました🤭
-
🫶🏻
そんなにはやかったんですか!!
もう1週間経ちます😢- 1月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻
おしるしあってから1週間とちょっとかかりました!緊急帝王切開で産んだんですけどね( ̄▽ ̄;)
-
🫶🏻
1週間とちょっとならちょうどいまの私ぐらいです!笑 帝王切開だったんですね😦 途中で赤ちゃん苦しくなったりですか?😢
- 1月8日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
前期破水して子宮内感染してしまって赤ちゃんにも感染したら大変ということで切られました(꒪д꒪II- 1月9日
みー
上の子の時予定日の2週間前ぐらいにおしるしあったけど産まれたのは予定日から5日経ってから出産でした!
-
🫶🏻
おしるしから待つのつらくなかったですか?😭
私予定日まだやけどもうしんどくなってきました😢- 1月8日
-
みー
毎日ソワソワしてました😅
最終的にこの子の出たいタイミングかなって思って気長に待ってました😊- 1月11日
にゃにゃ
38週でおしるしあったものの生まれる気配なんて全くありませんでした🤣
結局40週4日で破水、40週6日に緊急帝王切開で出産しました!
🫶🏻
そんなにすぐだったんですね😳
もう前駆陣痛でなかなか寝られへんし腰痛いしはやく生みたいです😭