※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
子育て・グッズ

生後2ヶ月からモンキーパンツを考えています。お出かけ時にTシャツと合わせて履かせたいです。可愛くて気に入りました。皆さんはどのように着せていますか?

生後2ヶ月くらいからモンキーパンツ
履かせてた方いらっしゃいますか🙌💓??

お出掛けの時だけTシャツと合せて
履かせてみようかなと
思っているのですが(๑•̀ω•́)❤

今日のむっちりオムツの後ろ姿見てたら
とても可愛く履かせてあげたくなりました。笑

みなさんはどんな感じで着せていますか☆?

コメント

しーにゃん

3ヶ月頃から上下別の着せてました!
周りの子より小さく生まれたのでなかなか
サイズの合う服がなくて着せれませんでした(´・_・`)
まだロンパースの方楽なのではσ( ̄^ ̄)?

• sss♡

sss♡

確かにロンパースの方が楽っちゃ楽なのですがたまに履かせてみようかなと思いまして☆

• 5月11日
よっち

わたしはまださむかったころだったので、2ヶ月くらいのときからですけど、おでかけの際にロンパースの上からズボン履かせて、カーディガンとかダウンベストを羽織らせてました!写真はダウンベストかな。
首が不安定の時に上からかぶるお洋服だと着せるのも脱がすときも大変なので前開きできる服で、上からパンツはかせるってほうが楽だと思いますよ٩(๑'ꇴ'๑)۶

• (^ ^)

(^ ^)

横から失礼します!私の2ヶ月半の娘が、よっち122さんの息子さんそっくりで、嬉しくてついコメントしてしまいましたw
    ダウンベストめちゃめちゃかわいいです!

• 5月11日
  • sss♡

sss♡

可愛いですね❤!
    確かにまだ上から着せるのは大変なので前開きがぃいですね( ;ᵕ; )♡参考にさせてもらいます(*ノ´∀`*)ノ♡

• 5月11日
  • よっち

よっち

あら!ほんとですか!よく女の子ですか?ってきかれるので女の子顔かもです。ダウンベスト冬の終わりかけにはちょうほうしましたw首ないから埋もれてますけどw

• 5月11日
  • よっち

よっち

これからの季節でも前開きのトップスにボトムあわせてあげて、スタイつけてあげれば十分かわいいとおもいますよ!
    うちは、首すわりかけですがまだ上からかぶる服は汗かいたときにあたまでひっかかったり、腕とかも張り付いてしまって脱がしづらいのでまだまだ前開きですw

• 5月11日

2ヶ月の時の写真です♪モンキーパンツは持ってないので写真ないんですが、女の子なのでスカッツを履かせていましたよ(*^^*)

• sss♡

sss♡

可愛いですね〜♡
    スカッツも見てみます!

• 5月11日
Haru♡mama

ロンパースの方が楽だと思いますよ!
うちはまだロンパースです!
お出かけの時は上から着せるタイプです!

• sss♡

sss♡

確かにまだロンパースのほうが楽ですよね(´・ω・`)

• 5月11日
三色パン

最近、股で留めるロンパースに半ズボンを履かせてます。かわいいです(*´°`*)❤︎
首座り前はTシャツを着せるのが少し難しいかもです(>人<;) でもお出かけの時だけなら、かわいいし、いいと思います✨
むっちりお尻😍ラブリーですよね!

• sss♡

sss♡

確かにまだ一人ではTシャツ着せるのは難しいです( ; ; )💔お出かけの時だけの予定なので色々見てみます♡むっちりお尻たまらんです❤

• 5月11日
🧸

3ヶ月くらいから上下分かれた服着せてます♡
フリフリのスカートだったりショーパンだったりジーパンだったり(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

かわいいですよね♡

• sss♡

sss♡

3ヶ月の頃は首座ってましたか(* > <)⁾⁾??可愛いですよね😁💕ほんと親の自己満足なのですが( ; ; )❤

• 5月11日
  • 🧸

🧸

完全ではないですが座ってましたよ☆

• 5月11日
(^ ^)

うちもまだロンパースです!
いろいろ着せたい服がありますが、首がまだすわってないのでなにを着せたらいいのか難しくて>_<

• sss♡

sss♡

あたしも色々迷ってます( ; ; )💗
    女の子の服って可愛いのがありすぎて欲しいものはっかなのですが結局はロンパースに戻ってしまいます(笑)

• 5月11日