その他の疑問 家族でベットで寝ている方に質問です。おすすめの足つきマットレスまた… 家族でベットで寝ている方に質問です。 おすすめの足つきマットレスまたは、ベッド教えてください! 3歳と5歳の子供がいます。 ダブル×二台で家族4人で寝る予定です。 子供達はきっとベッドで飛び跳ねて遊ぶと思うのですが、それに耐えれるようなベッド…どなたかご存知ですか…?? ^^; 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 3歳 家族 ベッド はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みこ 無印の脚付きマットレス使ってます! かなり丈夫だとは思うのですが、子どもが飛び跳ねてはいないので⋯そこのところは分かりません😅 すみません💦 夫婦で3年ほど使ってますが、とりあえずまだまだ大丈夫そうです😃 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント