住まい 旦那がインフルになったので寝室に隔離中。そのためリビングに布団敷い… 旦那がインフルになったので寝室に隔離中。 そのためリビングに布団敷いて娘と2人で寝ているのですが敷布団が合わなすぎて夜中に何回も目覚める、、、 しかも娘もまだ夜中に起きるから全然寝た気がしない、、 ニトリの敷布団、あんま良くないのかな、、、 キャンプ用のエアベッドだしたほうがまだ寝れるかな、、 年始早々寝不足きつい🫠 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 布団 キャンプ ベッド ニトリ 寝不足 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はな フローリングに敷布団だと、2枚敷かないと背中痛くなりますよね💦💦💦 3時間前 ママリ ほんと、体つらすぎます😇リビングで寝だしてから娘も夜中何回も起きるようになってしんどいです😇 早く寝室のベッドに戻りたい…😂 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、体つらすぎます😇リビングで寝だしてから娘も夜中何回も起きるようになってしんどいです😇
早く寝室のベッドに戻りたい…😂