※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子ども向けに、飛行機で持ち運びやすく、よだれでふやけないおやつを探しています。固いものやバラバラにならないものがいいです。じゃがりこも考えています。

2歳2ヶ月の子ども向けに、持ち運びやすくて持ちが良いおやつ教えてください!

子どもが2歳2ヶ月の時に飛行機に乗ります。
今まではギンビスのベビー、かにビス、ラムネ、干し芋などあげていましたが、飽きて来たみたいで、ほかに良いおやつ無いかなと探しています。

エジソンの堅パンは、よだれでふやけてベタベタになってしまいました。

固いもの、持ちが良いもの、屑が落ちたりバラバラにならないものを探しています。

今まで赤ちゃん用のお菓子以外ほとんど上げていませんが、飛行機限定ならじゃがりこ?とか考えています。

ご飯は最近は大人と同じもの食べてます!

コメント

もっちり

1歳からのかっぱえびせんとかどうでしょう😊
普通のより薄味だし持ち運びも便利かなぁと思います!
屑もそんなにでないです!
あとはひと口ゼリーとか小さいしいいかなと思います!

めー

ペロペロキャンディーですかね😊
うちは静かにしてほしい所では最近ペロペロキャンディーあげています!
棒つきしか怖くてあげていませんが😣

boo

アンパンマンの四袋連なっているおせんべいはどうでしょう?

カナ吉

皆さんありがとうございます!
食べさせた事ないものもあるので、好きかどうか飛行機に乗る前に味見させてみます!