くしゃみや嘔吐で尿漏れが起こり、ズボンとパンツを交換することが多く、不安に感じています。
お恥ずかしながら、くしゃみや嘔吐をすると尿漏れをしてしまいます😭
なので、よくズボンとパンツを交換する始末…
ずっとこうなのかなぁ。と不安になります😖
- きびだんご(4歳7ヶ月, 6歳)
ひのき
妊娠中、あたしも尿もれ酷かったですよ笑
時にはトイレに間に合わなかったことも…。
お腹が大きくなるにつれやはり大変ですが出産すると落ち着きました!!
でもしっかり骨盤閉めて、膣トレとかしないと水の流れるおととかでやばくなります笑
ゆう
妊娠中はなるみたいですよ。私も私だけ?と心配でネットで調べたり、尿漏れしないよう何度もトイレでしっかり出したりしてました😢
が、妊娠中だけのようです。尿もれパッドを買うようにしました。
退会ユーザー
私もです!
おそらく妊娠して骨盤がゆるんでるんだと思います!
私は1人目の妊娠の時から骨盤がゆがみやすくなり、尿漏れが起こるようになりました。出産後 骨盤矯正に通い、改善されたももの、2人目妊娠て再度骨盤がゆるんだようで、くしゃみすると ほぼ毎回尿漏れします💦出産後、また骨盤を締めれば尿漏れもなくなるはず!と思っています。
今は毎日 尿漏れ専用のナプキンを使用してます。ドラッグストアーなどで売っているので購入してみてはいかがでしょう?
ちゅた
私も尿漏れ酷いです!
ちょろ!どころじゃなくて尿漏れパットの65ccつけてますよ😅
今風邪ひいてて咳するたびに漏れます😭💦💦💦
ことね
私も同じ週数頃尿漏れで困って質問してました!
おりものシート付けてからパンツの履き替えも減っていつの間にか尿漏れおさまりましたw
コメント