コメント

きゅーと
私ははっきり中に出していいよって言っちゃいました笑
2人目欲しいって話はしてて、でも排卵日を狙ってとかではなく、雰囲気でそうなった時に言いました!
仲良し頻度はうちも少なく月1程度しかしてなかったです(^^;

退会ユーザー
うちの場合は、私『2人目つくる?』旦那『やったー\( ˆoˆ )/中出ししばらくし放題♪』みたいな感じで自然とそういう流れになりましたよ(^_^;)
-
coco27
オォ〜〜意気込みいいですね😆🙌✨やっぱちゃんと言わないとだめかあ〜🙆
- 5月11日

まめた
うちは何歳差で欲しいか、経済的に年齢的にいつまでに産みたいかなどしっかり話し合って
逆算してじゃあ何月頃から2人目作ろうって話をしてます( ´ ▽ ` )ノ
-
coco27
そうなんですね♡なんだか2歳さとかにしたいなあ〜とは思うんですがはやくほしいなあって思ったりもなんか複雑で🙈💕授かりものだから、運に任せたい気もあって…♡
- 5月11日

あいの亮
私は、旦那がとこに出すっていつも聞いてくれてたので中に出していいよって言いました(^-^)
2人目の事は考えてなくて、できたらいいね〜くらいでしたが、中出しを何回かして2人目を授かりました(^ ^)
-
coco27
そうなんですね😍🙌✨それが結構理想です😊💕そうやってわたしも2人目がほしいなあって思ってて…♡
今度わたしもそうやって旦那にいってみます💪✨そして自然に授かれたらいいなあ…😋ちなみに、何歳差になるんですか!?- 5月11日
-
あいの亮
そうですよね(^_^)
作ろうと思っていちゃいちゃするのと自然な感じだとなんか違う感じしますよね(-_^)
1年10ヶ月離れてる事になるので、一応2歳差になるんですかね(^ ^)- 5月11日

YuRi
二人目欲しいってずっと言ってますが、2歳差がいいってことで、いつからなら大丈夫なのか計算しました!
旦那が「ゴムつけるの面倒くさい」って言っても「まだ我慢!」って返してます(笑)
何月からなら大丈夫と旦那には伝えてますが…。
-
coco27
そうなんですね( ^ω^ )うちもゴムはいつもしてないんですよね>_<!!なので完全な避妊してる訳ではないのですが…🙈
ちゃんと意思を伝えるべきですよね😋🙏- 5月11日
coco27
そうなんですね〜!言っちゃっていいのか🙈👌🏽✨仲良し頻度同じくらいでなんだかよかったです🙌💕これってレスかなあとか思ったりもしてて🙌💦
今度いってみます♡