退会ユーザー
歯がため堅パンってやつは
なかなかなかならないですよ!

みく
エジソンの歯がため堅パンおすすめですよ。
堅くて噛めないので、時間稼ぎできます!

あーちゃん
時間は普通のお菓子よりかかるけど、口に全部頬張って私の足元、近寄ってくるのですが…
干し芋です。
芋を干しただけで甘味料使ってないのでよくあげてます。
退会ユーザー
歯がため堅パンってやつは
なかなかなかならないですよ!
みく
エジソンの歯がため堅パンおすすめですよ。
堅くて噛めないので、時間稼ぎできます!
あーちゃん
時間は普通のお菓子よりかかるけど、口に全部頬張って私の足元、近寄ってくるのですが…
干し芋です。
芋を干しただけで甘味料使ってないのでよくあげてます。
「お菓子」に関する質問
1歳半前のお子さんがいる方、子どものものに毎月いくらくらいかかってますか? 旦那に何をそんなに買ってるの?と言われました。 ミルク・おむつ・お尻拭き・手口拭き・洗濯洗剤・ボディークリーム・離乳食のパウチや調味…
マンツーマンの習い事、先生にお土産など渡したりしますか? 1つの教室ではちょこちょこお土産やお菓子などもらってきます。お土産は地方限定の鉛筆とかそんな感じです。 もう1つの教室では先生から何かもらったりとい…
1歳0ヶ月の発語について 1歳0ヶ月くらいの時って発語どれ位でしたか? 娘は発語?みたいなのしかありません ワンワン(犬も猫も動物皆) パパ(ママもパパ) ババ(バナナとお菓子) ごあ(ご飯) 知人に発語少なめだねって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント