※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
子育て・グッズ

産後の腰痛で立てない症状が出ています。同じ経験の方、治った方のアドバイスを求めています。

産後、腰痛になった方みえますか?
骨盤がゆがんでいるからなのか
前かがみになったあと吊ったような感じになり
立てません😭😭

同じようになった方、また治った方いたら教えてください😱😱

コメント

初めてのママリ

私は母乳をあげるのもオムツを変えるのも全部床でやってたので姿勢が悪くなり骨が曲がってる、骨盤が右は下がっていて左が上がってるとの事で毎日腰が痛いです😅
整体に行ってますが通わないと治らないと言われてますがそんなに通えてないのであまり良くなってないです💦

• からあげ太

からあげ太

2人目考えているのですが、直してからのが絶対いいですよね😢😢😢😢わたしも整体へ行ってみようかな😢😢😢😢

• 1月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も2人目考えていて今は腰痛酷いので治してからだなと考えてます😣
    整体も治っても3ヶ月頃までしか続かないと言われました……
    継続で行かないといけないみたいです💦
    冬が特に寝起き酷いです😭

• 1月8日
ママリ

私は20代から慢性的に腰痛でしたが…

2人目産後更に悪化してます🥶
特に寝起きが酷くて…立ち上がれないくらい痛い日もあります😖🌀

日中は無理しながらもなんとか動けるんですけど…
川の字で寝てるので、寝返り打てるスペースもなく…それも原因だと思います…