コメント
ち
使ってる子もいるけど、使ってない子の方が多い印象です💦
🫶🏻
使ってるか分からないならやめといた方いいかもしれないですね🥺上の子は使ってましたが、下の子は一切使ってなかったです!
ママリ
私なら、もう要らないかもって思っちゃいます😭まだまだ使う!って子もいるのかもですが分からない場合は違うものがいいかなと思います!
2歳でスタイしてる子見ないので使ってない子のが多いかもです😖
はじめてのママリ🔰
その月齢だと使っていない子のほうが多いと思うので、プレゼントには適さないかなぁと思います🙏💦
はじめてのママリ🔰
ヨダレ出ててもそこまでの量じゃない子が多いと思う&つけててもそろそろ卒業する時期なのでほかのものがいいと思います💧
それなら名前入りブランケットとか🤔
a.i
人によるかもしれませんが、我が家は1歳半頃から使わない日が増えてきました😭名前入りのは嬉しいのでスタイじゃ無いもののほうが無難かなと思います!(予算によって変わると思いますが帽子やリュックの方が嬉しい気がします)✨
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!!
やめておきます😂👏
2人目を出産されて会いに行くのですが、上のお兄ちゃんに何もないのもあれなので、お揃いの名前入りスタイなら値段的にもちょっとしたプレゼントでいいかなっと悩んだ次第でした🥹
他のものを検討します😣
ち
同じくらいの価格帯で行くと、ループ付のハンドタオルとかいかがでしょうか?
うちは自宅保育ですが、そのうち幼稚園でも使うだろうし貰ったら嬉しいです🩷
はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオルですね!保育園には兄弟揃ってこれから通うみたいなのでいいですね😍