その他の疑問 今年の夏は、子供をつれて一緒に海に行こうと思っているのですが、ビキ… 今年の夏は、子供をつれて一緒に海に行こうと思っているのですが、ビキニを着て行きたいのですが、授乳でおっぱいは遠くに離れ、垂れています(ToT) 恥ずかしながら、ビキニを着るのも初めてで…せめて、ポロリさえしなければいいのですが、ビキニの下には何かつけたりするのですか? くだらない質問で申し訳ありません💦 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1 授乳 海 おっぱい Nママ(9歳) コメント じじわさび まぁービキニなんてステキ(^_^)v ヌーブラライトとか、肌色のガムテープで引っ張り上げるっていうのは、よくやってるみたいですよ(笑) 見えないように、注意です! 5月10日 Nママ ポロリだけが心配で今まで着るのを躊躇していたのですが、今しか着れない!と思い、勇気を出してです😂(笑) ガムテープですか!思い付きませんでした!安価で良いですね😍 回答ありがとうございます💕 5月10日 じじわさび ガムテープより、医療用のテープの方がいいかも!テーピング用とかも肌色あるし!(笑) 水着着こなして下さい(^_^)v 5月10日 Nママ ビキニの上から、少し見えた時の残念感が…😂 運動してたので、テーピング買わなくて済みそうです😆👌笑 ありがとうございます😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
ポロリだけが心配で今まで着るのを躊躇していたのですが、今しか着れない!と思い、勇気を出してです😂(笑)
ガムテープですか!思い付きませんでした!安価で良いですね😍
回答ありがとうございます💕
じじわさび
ガムテープより、医療用のテープの方がいいかも!テーピング用とかも肌色あるし!(笑)
水着着こなして下さい(^_^)v
Nママ
ビキニの上から、少し見えた時の残念感が…😂
運動してたので、テーピング買わなくて済みそうです😆👌笑
ありがとうございます😌