コメント
れれれ
いつもいつもイライラしちゃいますwそして、イライラされて喧嘩になります。。必要以上に連絡とらないように心がけてました。
退会ユーザー
いつもイライラしてます!
なので極力連絡取りません。
めんどくさいので😛
-
夫の事が好きすぎる………!!!
わかります😂
私も必要な時だけ連絡します😂- 1月9日
れれれ
いつもいつもイライラしちゃいますwそして、イライラされて喧嘩になります。。必要以上に連絡とらないように心がけてました。
退会ユーザー
いつもイライラしてます!
なので極力連絡取りません。
めんどくさいので😛
わかります😂
私も必要な時だけ連絡します😂
「実母」に関する質問
同じような家族のいた方、教えてください。 実母が頑なに病院行かないのですが、そういった家族のいる方、もう諦めていますか?同じような家族のいた方、その後どうなりましたか? 実母が60代後半になりますが、ここ半…
元旦について。 大晦日は私の実家で晩御飯をご馳走になります。元旦は義実家に行く予定です。2日は旦那が仕事のためどこにもいかず、3日に実家と一緒に遠方の私の祖母の家に行きます。 実家とは近所で義実家も車で30分く…
モスの福袋ほしくて予約販売頑張ったのですが無理でした😣 店頭販売してない店舗のが多くて 自転車で38分の場所で元旦から店頭販売する店舗みつけました! 明日から5歳2歳と5ヶ月ベビーつれて新幹線4時間半の実家帰省予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
喧嘩なりますよね😂
ついつい喧嘩腰ではなしちゃうし😂