コメント

れれれ
いつもいつもイライラしちゃいますwそして、イライラされて喧嘩になります。。必要以上に連絡とらないように心がけてました。

退会ユーザー
いつもイライラしてます!
なので極力連絡取りません。
めんどくさいので😛
-
はじめてのママリ
わかります😂
私も必要な時だけ連絡します😂- 1月9日
れれれ
いつもいつもイライラしちゃいますwそして、イライラされて喧嘩になります。。必要以上に連絡とらないように心がけてました。
退会ユーザー
いつもイライラしてます!
なので極力連絡取りません。
めんどくさいので😛
はじめてのママリ
わかります😂
私も必要な時だけ連絡します😂
「実母」に関する質問
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
引越し先での挨拶は必要でしょうか? 賃貸アパートに引っ越します。不動産会社に確認した所ファミリーが多いそうで、足音などの騒音も問題ないとのことでした。 夫はどんな人が住んでいるか分からないし、今時賃貸ではし…
🚹のエコーってやっぱり角度によっては 竿とタマ同時にうつらないんですね🎥⚆⚆ 動き回ってるのでぴょこっ、ぴょこって竿が \コンニチハ/してて可愛い🐘だな〜って エコー動画を見返してました...( 笑 ) 検診で初めてお股部分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喧嘩なりますよね😂
ついつい喧嘩腰ではなしちゃうし😂