※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イチゴのペースト冷凍保存していますが、レシピが欲しいです。ヨーグルトやミルクパン粥以外にもアイデアがありますか?

イチゴをたくさんもらったので、息子用にもペーストして冷凍保存しているのですが、何かレシピありませんか?✨
今はヨーグルトにかけるか、ミルクパン粥に混ぜるかしか思い付かなくて😅

コメント

よう(27)

牛乳と氷と砂糖を入れてミキサーでいちごジュースよく作ります🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自家製ジュース美味しそうです🥰
    でも7ヶ月の息子にはまだ飲ませられないですね😭

• 1月8日
  • よう(27)

よう(27)

牛乳飲ませてないですか?
    いちご冷凍のままでしたら氷もいらないし、甘さが気になるようでしたら砂糖なしでも全然美味しいです!
    離乳食進んでて多少のものなら噛めるなら飲めると思います🙋‍♀️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳と砂糖はまだ使ったことがなくて💦もう少し先の楽しみになりそうです☺️💕
    ありがとうございます😊

• 1月8日
1姫1王子

いちごミルク寒天とかおやつに美味しそうです(>ᴗ<๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね✨寒天もまだですが、これからしていきたいです☺️
    ありがとうございます🥰

• 1月8日
Hanaco

どこかのサイトのレシピで見かけましたが、カッテージチーズといちごの和えものが載っていました!
あとは、豆腐+いちご🍓もありましたよ!😊
まだ試してませんがまたやってみるつもりです😊
わたしもいつもいちごはヨーグルトかパンがゆかどちらかです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豆腐とイチゴならすぐに出来そうです😍
    リンゴだと色々レシピあるけどイチゴってなかなかないですよね😂
    ありがとうございました💓

• 1月8日