お金・保険 生命保険の担当のおばさんが更新の度しつこく電話、訪問してきます…。野… 生命保険の担当のおばさんが更新の度しつこく電話、訪問してきます…。 野菜持ってきたり、子供の服持ってきたり… 同じような方いますか? 又、保険会社変えましたか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 生命保険 服 会社 野菜 ぴよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ✴︎ もう契約してるんですよね?? だったらラッキーと思いますww 保険屋さんって自腹切ってお客さんの誕生日にプレゼント贈ったりもあるみたいです😳😳 1月8日 ぴよ 契約はしていますが、 旦那が結婚前から加入しているものです。 管理、説明受けたりが私になり苦手なおばさんなので悩んでいます😔 今日も夕飯時に来ました…。 プレゼントなら嬉しいですね! 手作りおでん貰いました( ॱߑॱ )笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
契約はしていますが、
旦那が結婚前から加入しているものです。
管理、説明受けたりが私になり苦手なおばさんなので悩んでいます😔
今日も夕飯時に来ました…。
プレゼントなら嬉しいですね!
手作りおでん貰いました( ॱߑॱ )笑