※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバでベビーカーって、何歳までだと思いますか?今4歳4ヶ月の娘、年パ…

ユニバでベビーカーって、何歳までだと思いますか?

今4歳4ヶ月の娘、年パス持ちで
電車で片道1時間かかるので、
パーク内で快適に遊べるように
ベビーカーで毎回行ってますが
周りの視線が気になってきました😅

コメント

mumu

わたしは気にしないです笑!!
待ち時間とかもあるし、たくさん歩くだろうし、子供がぐずってせっかくの楽しい時間がイライラしたりするより子供も楽だし、親もイライラせずにすむならわたしはもっていきます!♪( ´▽`)
周りは周りわたしはわたし。笑w

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そう言って貰えてほっとしましたー😊

私は私、ですね!w

娘はまだベビーカー乗りたいと言っているので、楽しい思い出にして欲しいですしベビーカーのせときます✨

• 1月8日
ママリ

え、全然気にしないです。
うち昨日行ったんですが2人乗りベビーカーでしたよ🤣
乗らない時は荷物乗るし、帰りは2人ともベビーカーで爆睡だったので助かりました‼

• ママリ

ママリ

2人乗り凄い!😳
    うちは持ってないので下の子いつも家でお留守番です😅
    帰りは爆睡わかります〜これ、ベビーカー 無かったら地獄だろうなって思います😅
    コメントありがとうございます、私も気にせずいきます!

• 1月11日
はるぷぅ

うちも同い年ですけど、毎回ベビーカーで行ってます‼️抱っこといわれるとしんどいし、帰りは駐車場行くまでにコテッと寝たりするので助かります。私も周りでうちの子より小さい子が歩いてたりすると少し気になることもありますが、楽して楽しめるほうを選んでます‼️

• ママリ

ママリ

小さいけど歩いてる子たくさんいますよね💦
    うちも帰りはほぼ寝てます😅
    楽して楽しめる、せっかくのユニバ ですから私もそっち選びます!ありがとうございます😊

• 1月11日