子育て・グッズ 2歳の子供が数日前から元気がなく、ご飯もおやつも食べません。保育園で… 2歳の子供が数日前から元気がなく、ご飯もおやつも食べません。 保育園でも座ってばかりの様で、給食も残すそうです。 特に熱もなく、どこか痛がってる様子も無いですが、一週間ほど鼻血が続いています。 明日病院に連れていこうかと思っていますが、小児科に行ってもちゃんと見てくれるか心配です… 何か少しでも考えられる要因があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 おやつ 2歳 給食 熱 ご飯 ゆーママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ふーさんママ 年末年始のお休みがあって、ちょっと疲れちゃったんでしょうか。 食べてくれないのは心配ですね。 保育園での様子、鼻血のこと、ご飯もおやつも食べないことなど伝えれば、小児科で診てくれると思いますよ。 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント