ち~
こんにちは。1カ月程前に購入しました。
外食の時に子供イスがなかったり、あってもつかまり立ちして落ちそうになってたので、すごく助かってます(o^^o)
うちの子はじっとしてないタイプなので長時間の使用はムリですが、あれば便利です。
azu5523♡
全く同じものではありませんが、もってます♡
うちの子はベルトがついていない椅子だと立ち上がってしまったり動いてしまうので購入しました^^;
子供用の椅子や大人用の椅子にも取り付け可能で、固定されていたので大人しく座っていてくれました♡
外食のときや、ばあばの家の豆イスにも取り付けられて便利でした(^^)
ちい♪♪
同じもの使ってます♪( ´▽`)
ですが、いつも外食するお店はベルト付きチェアなのであまり出番はありませんが、いざ!って時役に立つと思います♪
お子様用イスもベルトなしタイプのお店のが多いと思うので!
ちゃこ
まだお座りが安定してない時に外食した際、子供イスに座らせてずり落ち防止に役立ちました(^^)
今は主に離乳食の時に豆イスにつけて脱走防止に使ってます☆
退会ユーザー
メーカーは違いますがチェアベルト使ってましたよ(*´꒳`*)
今はもうおすわりできるから使ってませんが、まだおすわりが不安定かなって時にレストランの子供用の椅子につけてあげたり、家で離乳食をあげるときにその写真みたいに自分に巻いて膝に座らせてあげてました⭐️
便利だと思いますよ♪
ブンブン♪
私もマーカーは違いますが、持ってます!未だ、実際には使って無い状態なんですがね☆私の身体が車椅子行動中の障害者ですから、母親がこれを買って……アンタの腰に巻けば良いじゃんね?!って……
ブンブン♪
失礼しました☆マーカーではなく、メーカー違いです。似た様な物を持ってます!
*あみ*
皆さま、たくさんのお返事をありがとうございます。
お返しが遅くなったこと、まとめての、お返しになってしまうことお許しください。
とても便利そうな意見が多かったので早速注文しました(^^)
嫌がらずに使えることを願っています。
コメントありがとうございましたヽ(´▽`)/
コメント