子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が便秘で泣いています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 1歳9ヶ月の息子が、最近便をする時に泣いてしまいます ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 最初は便が硬くて泣いているのかと思ったのですが、どうも便が大きくてするのが痛いみたいです。。ほぼ毎日これが原因で泣いてしまい、私は背中やお腹をさすってあげるだけしか出来ず見ていてとても可哀想で、辛いです>_< 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、是非アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1歳 息子 1歳9ヶ月 こうちゃんmama*(10歳) コメント 退会ユーザー うちも一時期ありましたよ!冬だったかで水分少なかったのか泣いてました! お腹とかさするんですが逆に怒られました(笑) 5月10日 こうちゃんmama* コメントありがとうございます! 水分多めに摂るように、心がけてみようと思いますヾ((。・ロ・。`))ノ 怒られてしまったとは (๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )笑 自分の陣痛を思い出して、さすっていたのですが逆効果なのかな〜😭笑 5月10日 退会ユーザー 子どもなりに頑張ってるのに邪魔しないでって事だったと思います(笑)これから特に脱水になりやすいので水分多めにお互い頑張りましょ! 5月10日 こうちゃんmama* 頑張りましょう!! ありがとうございました(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんmama*
コメントありがとうございます!
水分多めに摂るように、心がけてみようと思いますヾ((。・ロ・。`))ノ
怒られてしまったとは (๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )笑
自分の陣痛を思い出して、さすっていたのですが逆効果なのかな〜😭笑
退会ユーザー
子どもなりに頑張ってるのに邪魔しないでって事だったと思います(笑)これから特に脱水になりやすいので水分多めにお互い頑張りましょ!
こうちゃんmama*
頑張りましょう!!
ありがとうございました(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)✨