かだ
東急ハンズで買いました♡
普通のアルバムです♡

くるみトースト
百均の自由ノートです!
エコーと簡単なメモを一緒に書いてて、出産したらそのまま育児日記になる予定です♡
エコーの写真はそのまま空気に触れさせておくとあまり良くないと聞いたので、上からフィルムを貼ってからページに貼り付けてます。

退会ユーザー
カメラのキタムラでエコー写真を焼き付けて本にして残してありますよ!
かだ
東急ハンズで買いました♡
普通のアルバムです♡
くるみトースト
百均の自由ノートです!
エコーと簡単なメモを一緒に書いてて、出産したらそのまま育児日記になる予定です♡
エコーの写真はそのまま空気に触れさせておくとあまり良くないと聞いたので、上からフィルムを貼ってからページに貼り付けてます。
退会ユーザー
カメラのキタムラでエコー写真を焼き付けて本にして残してありますよ!
「アルバム」に関する質問
入園予定の幼稚園、お母さんのブラスバンドとかあったんですが(アルバムに載ってた)これ人間関係めんどい幼稚園ですかね?(T_T) なるべく関わりたくないけど、これ関わらないと子供がはぶかれたりしますか?
結婚式を来年の11月に挙げるのですが、予算を安くする方法はありますでしょうか??? 安くと言ってもドレスや料理お客様へのおもてなしには手を抜きたくはありません。 写真・アルバム・前撮り・持ち込みできる物・…
7歳女の子で今年七五三です。 撮影だけしてアルバム等作らなかった方 いますか??? データのみもらって、後で自分でアルバムなり 注文するか迷います。 なかなかお高いので、、、でも思い出として 作った方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント