子育て・グッズ 北名古屋市で保活中の方へ。令和2年4月1日からの保育園申し込み期限はいつでしょうか?名古屋市とは異なるかもしれませんが、教えてください。 北名古屋市で保活してるママさんいますか?? 北名古屋市の令和2年4月1日からの保育園の申し込みはいつまでですか?? もう終わりました?? 自分は名古屋市なので、ルールがちょっと違うのかも知れないのですが💦 教えてください┏● 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 北名古屋市 保活 おかめ納豆(8歳) コメント 退会ユーザー 令和2年4月入園はもう終わってますよ。 昨年の10月で締め切っています。 1月8日 おかめ納豆 ありがとうございます! やはりそうですよね💦 HPで10月とあったので😓 知り合いが今月だすと言っているのですがそれは二次募集的なやつなんでしょうか?? 1月8日 退会ユーザー 2月14日まで二次募集をしているようですね。 1月8日 m💗 先月末に北名古屋に引っ越してきました! 上の方が言ってるように二次募集で申し込みます💦💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
HPで10月とあったので😓
知り合いが今月だすと言っているのですがそれは二次募集的なやつなんでしょうか??
退会ユーザー
2月14日まで二次募集をしているようですね。