※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんから色々アイディア頂きたいです。外国人の義両親を東京観光させ…

皆さんから色々アイディア頂きたいです♡

外国人の義両親を東京観光させたいのですがオススメはありますか?午後から夕食まで何かおすすめプランあれば教えて下さい(•‿•)
赤ちゃんも一緒なのでなるべ移動も少なくしたいです。

コメント

はな

浅草を散策して、隅田川遊覧船に乗り、東京駅に戻ってくるはとバスツアーとか、ベタで喜ばれそうです!はとバスなので、ほとんど歩かずにすみますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりはとバスいいですよね♡ちょっと調べてみます(•‿•)ありがとうございます!

• 1月8日
  • はな

はな

英語と中国語のツアーもあるみたいなので、英語圏や中国語圏なら説明もついて良いかもです(^^)

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツアーなんかあるんですね(•‿•)でも韓国なんです。笑

• 1月8日
ぷーちゃん

私が好きな観光ですが、浅草(仲見世)、浅草寺からのスカイツリーですかね😊バスでスカイツリー方面行けますし、スカイツリーの展望台かすみだ水族館、お土産もご飯も済みます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカイツリー浅草プランは定番ですよね♡

• 1月8日
コロン

浅草なら、花やしき近くにだと思いますが「和」をコンセプトにした(よろし化粧堂)ってお店がありますよ!(^o^)良かったら、寄ってみてくださいね!