その他の疑問 2人目出産祝いもらわなくても別にいいですか?出産した時にお父さんがお… 2人目出産祝いもらわなくても別にいいですか? 出産した時にお父さんがおばあちゃんに出産報告はしたんですが お正月お父さんがおばあちゃん家行った時に娘のお祝いはありませんでした。 息子の時は1人目だったからかもらったのですが なかったのでちょっと残念でした。 お祝いもらったら返さないといけないし主人はめんどくさいからいらないとは言いますが 滅多に会わないおばあちゃんで 2人目ってそんなものなのかな?と残念でした。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 出産祝い 息子 お祝い 2人目 出産報告 お正月 主人 おもち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント y🌟 1人目に比べると2人目はお祝いの金額少なかったです😅確かに全く貰えないのは悲しいです😔 1月8日 おもち そうなんですね! 2人目はそんなものなんでしょうかね?😅 滅多におばあちゃんには会えてなくて 出産も滅多にある事じゃないのに何もないので残念でした😅 お父さんに聞いたら送ってくれるかもしれないしわからないなーって感じでした😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
2人目はそんなものなんでしょうかね?😅
滅多におばあちゃんには会えてなくて
出産も滅多にある事じゃないのに何もないので残念でした😅
お父さんに聞いたら送ってくれるかもしれないしわからないなーって感じでした😅