コメント
y🌟
1人目に比べると2人目はお祝いの金額少なかったです😅確かに全く貰えないのは悲しいです😔
y🌟
1人目に比べると2人目はお祝いの金額少なかったです😅確かに全く貰えないのは悲しいです😔
「お正月」に関する質問
年末年始の義実家泊まり、嫌すぎる。 お正月くらいダラダラしたい。 背筋伸ばして、気を遣い続けて、元旦朝は6時起き、、 夫だけ帰ったら?とやんわり言えばブチギレ。 毎年帰宅後はすぐ仕事。「ゆっくり休めたねー😊」…
元旦必ず毎年義実家の集まりがあるそうです。 今年は行きますが、 来年からは行きたくないといいました。 来年からは旦那1人で行くそうです。 私はお正月シフト制で勤務なので年末年始当たれば仕事になります。 なので…
私の母に全く会わない夫、どう思いますか? 義母は家から20分くらいのところに住んでいるので、頻繁に行っています。私の実家は車で1時間くらいです。 夫はお正月やお盆などでも私の実家に行こうとしません。 しまいには…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
2人目はそんなものなんでしょうかね?😅
滅多におばあちゃんには会えてなくて
出産も滅多にある事じゃないのに何もないので残念でした😅
お父さんに聞いたら送ってくれるかもしれないしわからないなーって感じでした😅