雑談・つぶやき 朝方かなぁ、途中で目が覚めた時からひどい頭痛。起きてからも治らず。… 朝方かなぁ、途中で目が覚めた時から ひどい頭痛。。 起きてからも治らず。 日中の予定の間も痛すぎ。。 娘と昼寝して起きたらもうとんでもなく痛い 頭かちわれそうー!!! 熱はないから妊娠初期あるある?かな~ 今回の妊娠はつわりや頭痛がひどすぎる 今日コーヒー飲んでないから痛いんかな? でも朝起きる前から痛いしなぁ あぁー割れる~。。。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り つわり 妊娠初期 熱 昼寝 コーヒー cocco(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まる:) 頭痛辛いですよね😭我慢できず、病院でカロナール処方してもらいました。 良くなります様に。 1月8日 cocco カロナール...そういや一人目も頭痛が酷く処方してもらったことを今思い出しました。(笑)手元に薬があるとマシになり結局飲まなかったから忘れてました(笑) 続くようなら私も処方してもらおうかな😢 優しいお言葉、ありがとうございます😭✨ 1月8日 まる:) あまり薬は飲みたくない派なのですが、我慢できず痛くなったら飲んでます。 コーヒーも1杯くらいなら大丈夫だと読んだことがあります。 私はコーラ1本飲んじゃってます。話はそれましたが、休める時は身体休んでください😔☺️ 1月8日 cocco そうですよね、分かります😢 夫が代わりにやってくれてるので休みます。 ありがとうございます🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
カロナール...そういや一人目も頭痛が酷く処方してもらったことを今思い出しました。(笑)手元に薬があるとマシになり結局飲まなかったから忘れてました(笑)
続くようなら私も処方してもらおうかな😢
優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
まる:)
あまり薬は飲みたくない派なのですが、我慢できず痛くなったら飲んでます。
コーヒーも1杯くらいなら大丈夫だと読んだことがあります。
私はコーラ1本飲んじゃってます。話はそれましたが、休める時は身体休んでください😔☺️
cocco
そうですよね、分かります😢
夫が代わりにやってくれてるので休みます。
ありがとうございます🙏