※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

後期つわりなのかな?常に口の中がまずい、胃もたれのような不快感、一食…

後期つわりなのかな?
常に口の中がまずい、胃もたれのような不快感、一食分食べれない…酸っぱいものが欲しい、胃の圧迫感が今週から出だしました😅

コメント

三姉妹💞末っ子長男

既に出てきました🤣
2週間前の検診より4cm子宮上がってて、そら圧迫されてるわ!と妙に納得した私です(笑)

• りさ

りさ

三姉妹ママ💞さんくらいの週数から出る方もけっこういるみたいですね😢💦
    私は辛いけど強制的ダイエットになるのでどうせ出るなら早く出て欲しかったです😂

• 1月8日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

少しでも猫背になると、胃を蹴られるのが分かってしまいます😭(笑)
    つわり時のように細かく分散したり、おかずのみ食べてます😰
    それでも吐いてしまうことも💦

いやぁーない方がいいですよー😭😭

• 1月8日
  • りさ

りさ

ええ∑(๑º口º๑)!!それは辛いですね😭😭
    なるほど✨私も今日は朝はとても食べれず、少し空腹になったので二口ほどお米食べて、お昼ご飯は分散しました😂
    吐くまで酷くないので三姉妹ママ💞さんはとてもお辛いですよね😢💦

• 1月8日