妊活 グラフで高温期の何日目か教えてください。大晦日と元日は測定できず。婦人科で排卵の兆候ありと言われた。通常は13日後に生理。 こんにちは☻♡ このグラフで言うと今は高温期何日目になると思いますか?? 大晦日と元日は基礎体温が測れなかったので点が付いていないです😖💧 今回は26日に婦人科を受診し、はっきりとは言えないけど、排卵している所見に近いねと言われました😫 前回まではだいたい13日くらい高温期が続き14日目に体温が下がって生理が来ています😖 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 婦人科 涼りん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント miy..♡ この基礎体温だと高温期16日目な気がします☺ 1月8日 涼りん コメントありがとうございます☻ やはりそれくらいに考えていいですよね?! 無事に排卵していたら16日高温期続くと期待してしまいます😖 1月8日 miy..♡ 排卵がズレていなければ、検査薬反応するかもしれないですね☺ 妊娠されていますように😌💓 1月8日 涼りん ありがとうございます😀 産婦人科で産み分け指導受けていて26日(高温期2日目?)にエコーで見てもらったのですが、卵胞では排卵したか曖昧で💧😫 子宮内膜は排卵後の様だけど、、、との事でした😖 赤いヤツを見るまでは少し期待しちゃおうと思います笑 1月8日 miy..♡ 私も婦人科通って治療していましたが、排卵するか曖昧だった時ありました😂 その時は普通にリセットしてしまったので、16日続いたら私も期待しちゃいます😍 1月8日 涼りん 卵胞の中に腫瘍のような影があるとも言われて不安もあるのですが、、、 今の所出血の気配はなく、、 明日の基礎体温を見るのが怖いです笑 coco.さんはもうすぐ出産ですね❤️可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 1月8日 miy..♡ それは不安ですね😢 どうか元気な赤ちゃん産めるよう祈っております🙇♀️😣 基礎体温、怖いですよね😭 毎朝気が気じゃないです😔💦 いつ陣痛くるのかとドキドキです!💦 頑張ります(ง •̀_•́)ง✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼りん
コメントありがとうございます☻
やはりそれくらいに考えていいですよね?!
無事に排卵していたら16日高温期続くと期待してしまいます😖
miy..♡
排卵がズレていなければ、検査薬反応するかもしれないですね☺
妊娠されていますように😌💓
涼りん
ありがとうございます😀
産婦人科で産み分け指導受けていて26日(高温期2日目?)にエコーで見てもらったのですが、卵胞では排卵したか曖昧で💧😫
子宮内膜は排卵後の様だけど、、、との事でした😖
赤いヤツを見るまでは少し期待しちゃおうと思います笑
miy..♡
私も婦人科通って治療していましたが、排卵するか曖昧だった時ありました😂
その時は普通にリセットしてしまったので、16日続いたら私も期待しちゃいます😍
涼りん
卵胞の中に腫瘍のような影があるとも言われて不安もあるのですが、、、
今の所出血の気配はなく、、
明日の基礎体温を見るのが怖いです笑
coco.さんはもうすぐ出産ですね❤️可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
miy..♡
それは不安ですね😢
どうか元気な赤ちゃん産めるよう祈っております🙇♀️😣
基礎体温、怖いですよね😭
毎朝気が気じゃないです😔💦
いつ陣痛くるのかとドキドキです!💦
頑張ります(ง •̀_•́)ง✨