サプリ・健康 今トイレに行ったら、おりものに少しピンクの血が混じっていました。こ… 今トイレに行ったら、おりものに少しピンクの血が混じっていました。これはなんででしょうか… 排卵は1月2日(排卵検査薬から、また当日腹痛あり)だと思います。 不安でたまりません…何かの病気でしょうか… 一応妊活しています。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊活 トイレ えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵からちょうど一週間くらいですし、着床出血じゃないですかね🤔? 1月8日 えり そうだとすごく嬉しいです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうだとすごく嬉しいです😭