家事・料理 ストウブ鍋でオススメの料理はなんですか??ご飯以外でお願いします(^ ^) ストウブ鍋でオススメの料理はなんですか?? ご飯以外でお願いします(^ ^) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り ご飯 料理 やんちゃん コメント hachi ロールキャベツ、煮込みハンバーグはストウブ使ってます😃 煮込み料理だと圧力鍋使いますが、この2つはなぜかストウブだと美味しく感じます😋 1月8日 やんちゃん ストウブは美味しくなるんですね!!煮込み料理やってみます!水分量はいつも通りにしてますか?? 使い終わったら普通に洗うだけですか?🧐 1月8日 hachi わたしは普段通り作っちゃってますが無水調理も出来るのかな? 検索すると色々出てきますがチャレンジしてません😅 使用後は洗って拭いて水残さないようにしてます。 恥ずかしながら1台目は使い方が悪くホーローの部分が剥げてしまい使えなくなってしまって… お手入れすればずーーーっと使えるので今のやつは大事にしようと思ってます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
ストウブは美味しくなるんですね!!煮込み料理やってみます!水分量はいつも通りにしてますか??
使い終わったら普通に洗うだけですか?🧐
hachi
わたしは普段通り作っちゃってますが無水調理も出来るのかな?
検索すると色々出てきますがチャレンジしてません😅
使用後は洗って拭いて水残さないようにしてます。
恥ずかしながら1台目は使い方が悪くホーローの部分が剥げてしまい使えなくなってしまって…
お手入れすればずーーーっと使えるので今のやつは大事にしようと思ってます😊