※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたら
子育て・グッズ

授乳中に乳首が切れて痛いです。ピュアレーンを塗ったけど正解か不安。早く治る方法を教えてください。

痛い痛い痛い😱

授乳中、片乳めっちゃ痛いと思って見てみたら
乳首と乳輪の境目あたりが
切れてる?なんか口内炎みたいになってる…

とりあえずピュアレーンを塗ってみましたが
正解なのか…

初めておっぱい負傷。
めちゃくちゃ痛いですね…

まだ授乳中なので辛すぎます😱😱😱

はやく治る方法教えてください…

コメント

栗きんとん

デスパコーワっていう口内炎の軟膏塗って、ラップするといいですよ✨

• たらたら

たらたら

お早いアドバイスありがとうございます!!!!!
    効きそうですね😍それを塗った数時間後とかに授乳して大丈夫なのでしょうか😢?

• 1月8日
  • 栗きんとん

栗きんとん

大丈夫です❗ラップはずっとやってると蒸れてかゆくなるので、そうなったらラップをとって拭いて乾かしておくといいですよ✨

• 1月8日
  • たらたら

たらたら

了解です😢🎊
    ピュアレーンで様子見して、微妙だったら即デスパコーワ買いにいきます❤️ラップの使い方も詳しくありがとうございます!!!!!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

授乳する体制を、傷口に歯が当たらないようにして、授乳後はピュアレーンしておけばなおります!が、しかしそんな早くは治らないです…
ラップパックだけはやめてください!

• たらたら

たらたら

お早いアドバイスありがとうございます!
    ピュアレーンで正解なら、買いにいかなくてよいので助かります💘
    とりあえず今はピュアレーン塗ってブラして過ごしてます🧚

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラップして蒸れて細菌繁殖えげつないので気を付けてくださいね💦

• 1月8日