コメント

n_mama♡
それが悪阻だ思いますm(__)m
最初はお腹の痛みととにかく眠いでした笑
7wくらいから吐きづわりでした(ToT)
口に物を入れてないと気持ち悪いのに食べると吐くんです(ToT)

退会ユーザー
6周目から悪阻が始まりました(^ω^)
これから本格的に
悪阻が始まるかもですね(*_*)
お腹痛いのは子宮が大きくなってるからですよ♡
-
ゆたん
6週目でしたか、いまのわたしと同じ頃ですね😭悪阻辛そうで怖いけど、不安なので早く始まってほしいです😂笑お腹の赤ちゃん信じるしかないですね。コメントありがとうございました😭💐
- 5月11日

michi
はじめまして(^^♪
同じような状況なのでコメントさせて頂きました!
私も今6wで、今日胎嚢確認出来ました!
特につわりっぽいものはないです!たまに腹痛あるくらいです!
-
ゆたん
はじめまして(୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡おー確認おめでとうございます😇一安心ですね😭💕わたしは明日の病院までながぁ〜〜いです。。
悪阻ないということですこし安心しました😭💕今日の体調どうですか?色々お話聞きたいです😭✨- 5月11日
-
michi
今日もつわりっぽいものはなく仕事してきましたよ!むしろ、持病の椎間板ヘルニアのほうが辛いです😭
にゃんゆうさんはどうでしたか?
明日までドキドキですね!!- 5月11日
-
ゆたん
お疲れ様です😇ヘルニアもってるんですか!お腹大きくなったら大変そうですね:;(∩´﹏`∩);:無理せずお大事になさってください。私もなにも変わったことなくまた1日終わりました(>_<)べびたん本当にいるのか、、笑明日朝一で行ってきます♪
- 5月11日
ゆたん
コメントありがとうございます💐
やはり妊娠初期症状は本当に人それぞれですね。その吐き方の症状は辛そう😫わたしは6wでほぼ症状ないので本当に不安ですが、赤ちゃん信じて頑張ります😭💕