コメント
🧸
よくありましたし、今でもがんがん頭と顎ぶつかります😭
娘さん泣き止まなかったり、不機嫌だったりないですか??
大泉門が盛り上がってるとかなければ様子見でいいと思いますよ♡
退会ユーザー
私も1ヶ月の時グラッときて歯に当たりました😱歯の跡がつくくらいだったけど泣いてないしそのあとも特に異常ありませんでした!
ずーと頻繁に寝てたり、起こしても起きないようなぐったりしてなければ様子見で問題ないと思います😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!😢
普段と変わりがないか様子みてます!🥺
ちなみに大泉門のところぶつけられたのでしょうか?- 1月8日
ママリ
お返事ありがとうございます!
今は私の腕で爆睡してます、、ぶつかった時も泣くこともなかったのですが、大泉門が普段と変わりなければ大丈夫なのでしょうか?言われてみれば盛り上がっているようにも見えたり…💧
🧸
眠ってるんですね👶
あまりに起きないとかだとあれですけど、普段通り寝て起きて目線も合ってって感じなら大丈夫だと思います🙆♀️
あたしも実際盛り上がってるところ見たことないんでわからないですけど触れてみてぽこって凹んでたら問題ないかと💡
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子みてみます!
触ると凹むし、脈をうつようにぷくぷく動いている感じです💧ぷくぷくしてるのが正常なんですかね?
🧸
凹んでるならひとまず大丈夫かと思います!
あとは起きてみていつもよりぼーっとしてるな、焦点合わないなとかなかったらよっぽど大丈夫じゃないでしょうか💡