子育て・グッズ 1歳半の子供がアンパンマンのYouTubeを見て泣き出し、寝てしまうことが続いています。同じ経験をしたことがある人いますか?怖がっているのでしょうか? 1歳半の子供の事なのですが、 昨日、アンパンマン おててをつないでねんね の題名のYouTubeを見せたところ急に泣き出し あやしてる途中で寝ました。 いつもYouTubeを見て昼寝するので 今日もたまたまその動画を見せると ベソかいて泣き出しまた、あやしてる途中で寝ました。 皆さんは、そのような経験ありますか? 怖くなっちゃうのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 昼寝 動画 1歳半 アンパンマン ねんね スイカ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント のんまま なんか眠くてもうまく寝れない時とかうちの娘よくないてましたよ!もしかしてそれかな😄💦 1月8日 スイカ ありがとうございます😊! その動画以外は普通に見てて今までもそのまま寝ていたので、その動画見ると何故だか悲しくなったり怖くなったりするのかなーって思いました😭 1月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカ
ありがとうございます😊!
その動画以外は普通に見てて今までもそのまま寝ていたので、その動画見ると何故だか悲しくなったり怖くなったりするのかなーって思いました😭