コメント
のんまま
なんか眠くてもうまく寝れない時とかうちの娘よくないてましたよ!もしかしてそれかな😄💦
のんまま
なんか眠くてもうまく寝れない時とかうちの娘よくないてましたよ!もしかしてそれかな😄💦
「昼寝」に関する質問
偏食息子との食事が辛すぎておかしくなりそうです。 2歳9ヶ月息子と0歳6ヶ月をふたりを朝から晩までワンオペで自宅保育でみています。 息子の偏食が辛すぎて毎日のように怒鳴ってしまいます。 下の子泣いており時間がな…
旦那さんがうつ病の方。どんな気持ちですか? うつ病でしんどいのは重々承知なので何も言わない、態度に出さないように気をつけてはいるのですが、すごくイライラしますし虚無感が半端ないです。 自分の好きなことはや…
呟き💭 本当子どもって、保育園では毎回給食完食、 昼寝もちゃっかりしてる…不思議… 家では肉食べない魚食べないやいのやいの言うて少食ちゃん、休日は昼寝もせずに遊ぶのに🤣 これうちの子の連絡帳ですか?レベル…🤣 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイカ
ありがとうございます😊!
その動画以外は普通に見てて今までもそのまま寝ていたので、その動画見ると何故だか悲しくなったり怖くなったりするのかなーって思いました😭