コメント
み
大丈夫ですよ☺️
根菜類、まだ少し硬いようであれば歯茎で潰せる固さにもう少し煮たほうがいいかもしれません🙂
✦Y_Jes✦
どの程度お味噌を入れたかですが…かなり薄める感じですかね🤔
でも入れてある具材には塩分そのまんま染みてると思うんですよね😂
再度作る時に、お味噌いれる前に具材取り出して娘さん用に味分けたらOKかと!
うすあげはまだかなあ…と思うような…🤔
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みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
大人がちょうどいいのでだいぶ薄めた方がいいですよね💦
なるほど!今度からそうします💦
うすあげはやめときます!- 1月8日
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✦Y_Jes✦
私も煮物するとき、まずお湯で煮て具材取り出して味付けしてます!
余裕があるときだけ、大人の固さで具材取り出して別の鍋で更に子ども用に煮込みますけど、ほとんど大人が食べる煮物も子ども用にぐずぐずです笑- 1月8日
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みーちゃんママ
なるほど!
次からそうします!ありがとうございました😊- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私ならだいぶ薄めます😂
薄揚げとは油揚げとは違いますか?
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みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ですよね😅
一緒です!- 1月8日
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はじめてのママリ🔰
油揚げはまだあげたら良くないかと思います😱
味はお湯にほんのり味が付けば良いと思います😂
具はお湯で洗います🤣- 1月8日
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みーちゃんママ
ですよね💦一緒に煮ちゃってるんですけど、洗ったら大丈夫ですかね?💦
- 1月8日
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はじめてのママリ🔰
鍋でお湯沸かしてお湯で煮直したらあげちゃいます😂
- 1月8日
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
うすあげはあげない方がいいですよね?
み
豆腐があるなら豆腐だけで大丈夫だと思います😁
私なら一口くらいあげちゃうかもしれません😂