子育て・グッズ 産後高血圧症により、薬を処方され授乳出来なくなりました。ですがまだ… 産後高血圧症により、薬を処方され授乳出来なくなりました。 ですがまだ母乳は出るのですが、高血圧症が落ち着き薬が終わったらまた授乳することはできるのでしょうか…? そのような経験がある方いましたら教えていただければ嬉しいです。 初乳はあげたのですがそれ以降あげていません。 一応薬で母乳を止めるもの?を服用1度しましたが飲んでから1週間経ちますが何もケアしておりませんがでます。 もし、またあげられるのならいいなぁと思いました。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 母乳 授乳 初乳 産後 服 ◟̽◞̽ ༘*(8歳) コメント あき 搾乳し続けていれば、いけると思いますよ! NICUのお子さんのお母さんたちが、そうされていました😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント