その他の疑問 4月に入園予定の幼稚園で、来月、一日体験入園があります。おやつを持っ… 4月に入園予定の幼稚園で、来月、一日体験入園があります。 おやつを持って行かなければならないのですが、市販のスナック菓子とかで良いのでしょうか?それとも、手作り?? おやつ大好き娘なので、量も迷いどころですが🙈💦(笑) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 体 入園 にっち☆(6歳, 9歳) コメント マオリ 手作りの指定がなければ市販で大丈夫ですよ 幼稚園の流れを体験だと思うので、たくさんはおやつ必要ないかと思います 1月8日 にっち☆ コメントありがとうございます‼️ 返信遅くなりすみません🙇 市販で大丈夫ですかね💡 持たせ過ぎないように気を付けます😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます‼️
返信遅くなりすみません🙇
市販で大丈夫ですかね💡
持たせ過ぎないように気を付けます😅