妊活 高温期7日目なのですが、薄い茶色のオリモノが出ました。トイレットペー… 高温期7日目なのですが、薄い茶色のオリモノが出ました。 トイレットペーパーで抑えたところ茶色い血のようなものもつきました💦 これは着床出血なのでしょうか?💦 この時期に出血するのは初めてでとても不安です😓 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 着床出血 茶色 トイレ 高温期7日目 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 可能性あると思います!!! このまま生理こないといいですね😭💦 1月8日 ママリ ありがとうございます😭 祈って待つのみです🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
祈って待つのみです🙏