初産で15wでお腹が出ている方はいらっしゃいますか?病院で相談予定です。
今日で15wに入りました!4ヶ月です!
初産なのですが、体重は妊娠発覚時から1度つわりで2㌔痩せてつわりが落ち着き1㌔増えたのでまだマイナス1㌔なのですがお腹が結構ポコって出てきてます!
色々調べると15wでお腹が出てる方は少し居ても2人目だったり3人目だったりの方なので初産の方で15wで出てる方はいるのか不安になりました!
去年の12月20日からまだ検診がなく今週の土曜なので病院の先生には聞いてみようと思いますが初産で15w辺りからお腹が出てた方はいらっしゃいますか?
- りーまま(4歳5ヶ月)
コメント
sss
初産で今15週3日です!
わたしは食べ悪阻だったせいもあり、少しぽっこり出てます😳
ですが、触ってみるとお肉の感じというよりかは子宮っぽい固さがあります!
15週なら子宮も握りこぶし2つ分くらいあると聞いたので下腹部が出てきてもおかしくないと思ってます☺️
こむぎ
私もつわりで体重減って今も妊娠前より−2kgです。
初産ですが15週くらいからぽこっとお腹出てきましたよ☺️
-
りーまま
そうなんですね!!
一緒です!よかった〜
まだつわり続いてるんですか!?😭- 1月8日
-
こむぎ
つわりは落ち着いたんですがすぐお腹いっぱいになって1人前のご飯が食べれなくなりました😂
- 1月8日
退会ユーザー
私もつわりで5キロ減り入院しました😭初産で15週の時はぽこっとでてるねと分かるくらいでした😆
-
りーまま
え!入院ですか!?それは大変でしたね😣じゃあ安心です💓ありがとうございます!💓
- 1月8日
りーまま
一緒です!!!触ると肉ってよりも固めなので子宮なのかなって思うような感じです!
なるほど!それなら安心しました😭ありがとうございます!!!