退会ユーザー
その土地を楽しむ!新しい出会いを大切にする!本音を話せる友達を作る!
頼れる施設や人を確保しておく!引きこもらない!無理しない!です🍀
退会ユーザー
その土地を楽しむ!新しい出会いを大切にする!本音を話せる友達を作る!
頼れる施設や人を確保しておく!引きこもらない!無理しない!です🍀
「子育て」に関する質問
自分が親になって知ることの多さ。 自分も大切に育ててもらったんだなぁ。 死んだ母に会いたくなる。 もっと子育てのいろんな話を聞いておけば良かったなぁ〜。 あと力いっぱい抱きしめてほしい。
扶養内でパートしてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 子供が体調不良などでお休みした場合その分のシフトを次の月に増やされたりしますか? 風邪とかでお休み頂くと、次の月のシフトがふやされます。 迷惑もかけてるし申し訳…
なぜお子さまを迎えましたか? 少なくとも2〜3000万かかり 感覚としては嗜好品のように感じます 出来たからと迎えてる人の感覚が分かりません。どうにかなるで上手くいくものですか? 私自身とても大切に育ててもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント