退会ユーザー
その土地を楽しむ!新しい出会いを大切にする!本音を話せる友達を作る!
頼れる施設や人を確保しておく!引きこもらない!無理しない!です🍀
退会ユーザー
その土地を楽しむ!新しい出会いを大切にする!本音を話せる友達を作る!
頼れる施設や人を確保しておく!引きこもらない!無理しない!です🍀
「子育て」に関する質問
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント