こちらで色々と相談させて頂いてるのですが、今回お隣さんの事で相談さ…
カテゴリー違いだとすみません。
こちらで色々と相談させて頂いてるのですが、今回お隣さんの事で相談させて下さい。
最近なのですが、うちには生後9カ月の娘がおり、夜中でも泣いたりするのですが、今月に入り左側に住まれてる方から、壁を叩かれる事が増え、主人にも相談したのですが、主人には(叩かれたら叩き返せ)と言われ、(もし、隣りから何か言われたら、俺が話しをしたるから、やられたらやり返せ)と言われたのですが、仕事柄主人の帰りは遅いので、やり返して何か有っても怖いですし、話しても隣りの方は聞いてくれず、どの様にしたら良いのか悩んでいます。
私だけでなく、主人も明け方に隣りのご夫婦のケンカで(よく、壁を蹴られて目が覚めるし、流石に朝の4時や5時にケンカで壁を蹴るのは止めて欲しい)話していたのですが、お隣さんに壁を叩いたり、蹴ったりするのは止めて欲しいと伝えた方が良いのでしょうか?それとも我慢した方が良いのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
- さゆり(^^)(7歳, 9歳)
コメント
サクラ
賃貸ですよね?
ひとまず、管理会社に連絡するのがいいと思います(^-^)
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
嫌がらせでも警察聞いてくれた気がします
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね(^^)
知らなかったです(>_<)
ありがとうございます(>_<)
警察に相談してみます(^^)
ありがとうございました(>_<)- 5月10日
-
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
解決するといいですね
- 5月10日
-
さゆり(^^)
ありがとうございます(>_<)
解決して欲しいです。- 5月10日
さゆり(^^)
コメントありがとうございます(>_<)
昔ながらの長屋をリフォームした感じです。
説明が足らなくてすみません(T_T)
長屋の一軒家です(T_T)
どうしたら良いのでしょうか?(T_T)