妊娠・出産 悪阻がひどい中、息子がインフルエンザで食事に困っています。キッチンで吐き気と頭痛がして、うどんを作る匂いで吐きそうになります。息子のお昼どうしようかな。 悪阻が最悪な中、息子がインフルエンザ💦😭 食べやすいものを、つくってあげたいけど、 キッチン立つだけで吐き気と頭痛😭🤦 とくにうどんを作ろうとしたら出汁の匂いで 吐きそうになります。。。 息子のお昼どうしよう😭😭🤔 最終更新:2020年1月8日 お気に入り キッチン 悪阻 息子 うどん 🌻ntm🌻(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みい つわりの中ご飯つらいですよね…私はもう冷凍おにぎりとかチンしてあげてました。あとはパンとか…子供は逆に喜んで食べていましたよ。 お家にそういった簡易的なの何もないですか?😭 1月8日 🌻ntm🌻 今はないんです🤦 買いに行こうと思った矢先に息子がインフルエンザになってしまい私も外出できなくなって💦💦 食パン🍞あるので焼いてジャムでも塗ってあげようかなと思います😭 1月8日 みい 食パンあって良かったです!ほんと作るの辛いですよね…お子さんインフルエンザとなると、きっと作ってあげなきゃ!てなりますよね😭 毎日つわりのママさんはどうしてるのか気になります… 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ntm🌻
今はないんです🤦
買いに行こうと思った矢先に息子がインフルエンザになってしまい私も外出できなくなって💦💦
食パン🍞あるので焼いてジャムでも塗ってあげようかなと思います😭
みい
食パンあって良かったです!ほんと作るの辛いですよね…お子さんインフルエンザとなると、きっと作ってあげなきゃ!てなりますよね😭
毎日つわりのママさんはどうしてるのか気になります…