子育て・グッズ combiのネムリラオートスウィングですが、勝手に音楽が鳴り始める時があ… combiのネムリラオートスウィングですが、勝手に音楽が鳴り始める時があります😥 夜中とか外出から帰ってきたりとかした時、めっちゃ怖いです😭😭 同じ現象が起きてる方いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 外出 ネムリラ いー(妊娠25週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あおい ネムリラオートスイング使ってますが勝手に音楽が鳴ったことはまだないです💦 接触かなにかの問題ですかね😢 使わない時は電源を抜いておくといいかもしれないですね💦💦 1月8日 いー そうなんですねー😭 もう、ほんとに恐怖です💦五分間なり続けたり数秒で止まったり、数秒流れたかと思ったら止まって違う音楽が流れ出したり、、、今このコメントを書いてる時もまた、流れ始め止まりました😂 電源抜いておきます😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですねー😭
もう、ほんとに恐怖です💦五分間なり続けたり数秒で止まったり、数秒流れたかと思ったら止まって違う音楽が流れ出したり、、、今このコメントを書いてる時もまた、流れ始め止まりました😂
電源抜いておきます😭😭