子育て・グッズ 生後4ヶ月半。完母です。最近母乳の出が悪くなった気がして、授乳間隔も… 生後4ヶ月半。完母です。最近母乳の出が悪くなった気がして、授乳間隔もなかなか空かずミルクを足そうと思っているのですが全然飲んでくれません。 哺乳瓶もミルクも色んなのを試しましたがダメです。 何か良い方法はありますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 生後4ヶ月 完母 授乳間隔 れん(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否ですか?😣 1月8日 れん 哺乳瓶もミルクも拒否です😢 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
哺乳瓶もミルクも拒否です😢