子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が股関節亜脱臼と診断されました。紹介状をもらい、治療を… 生後2ヶ月の娘が股関節亜脱臼と診断されました。 紹介状をもらい、治療をするかどうか説明を受けるのですが リーメンビューゲルをつけるとベビーカーもチャイルドシートも乗れなくなってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート ベビーカー A(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカーもチャイルドシートも大丈夫ですよ! 少し窮屈になるかもですが😭😭 1月8日 A よかったです! 車に乗れないと不便な地域なので不安でした😭 1月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
よかったです!
車に乗れないと不便な地域なので不安でした😭